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Bun Thit Nuong Cha Gio 는 쌀국수, 구운 돼지 고기, 계란말이, 베트남 채소, 으깬 땅콩, 상징적 인 베트남 생선 소스 디핑 소스로 구성된 가볍고 상쾌한 베트남 남부 앙트레입니다. 이 요리에는 많은 구성 요소가 있으므로 냉장고 나 냉동고에 이미 일부 구성 요소가있는 경우에만이 요리를 만듭니다. 예를 들어, 냉장고에서 냉동 계란 롤 한 봉지와 냉장고에서 담그는 베트남 담그기 소스를 찾으면이 요리를 만듭니다. 이 전략을 통해 주방에서 시간을 절약하고 내 얼굴을 채우는 데 더 많은 시간을 할애 할 수 있습니다.
돼지 고기 & 새우 구이 베트남 국수 (Bun Thit Nuong)
성분
- 건조 된 당면 1 개 (패키지 지침에 따라 조리)
- 채소/ 채소모듬 (소렐, 민트, 양상추, 들깨, 콩나물)
- 볶은 땅콩 ¼ 컵, 대략 다진
실파 오일
- ¼ 컵 식물성 기름
- 얇게 썬 파 4가지
돼지 고기 새우 마리 네이드
- 1 파운드의 돼지고기 어깨/ 엉덩이
- 1 파운드 큰 새우 (데친 및 껍질; 선택적인 꼬리)
- 다진 샬롯 2 개
- 다진 마늘 2 개
- 과립 설탕 1/4 컵
- 생선 소스 1 큰술
- 고추 1/2 큰술
- 식물성 기름 3 큰술
다른 레시피 구성 요소
- 계란말이
- 베트남 디핑 소스 (Nuoc Cham)
- 절인 당근과 다 이콘
명령
- 매리 네이드를 만드십시오. 샬롯, 마늘, 설탕, 생선 소스 및 식물성 기름을 그릇에 담습니다. 매리 네이드의 절반을 돼지 고기에, 다른 절반은 새우에 추가하십시오. 최상의 결과를 위해 냉장고에서 30 분 이상 또는 밤새도록 담그십시오.
- 기름과 파를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 5 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 따로.
- 로스팅 팬에서 10 분 동안 오븐에서 돼지 고기를 375 ° F 도로 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집고 10 분 더 굽습니다.
- 브로 일을 3-5 분 동안 높게 켜면 바깥쪽에 카라멜이 생깁니다.
- 오븐에서 돼지 고기와 새우를 제거하고 가리비 오일로 닦습니다.
- 서빙하기 위해 소량의 당면, 돼지 고기 몇 조각, 새우 몇 개, 1-2 개의 계란말이, 절인 당근, 무침으로 각 그릇을 덮으십시오. 으깬 땅콩으로 그릇을 덮고 모듬 야채 플래터와 베트남 디핑 소스의 작은 그릇과 함께 제공하십시오.
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